Manis dan kaya vitamin B6 yang membantu mencerna lemak, asam lemak dan meningkatkan kekebalan tubuh.
Bahan
- 125 gram tepung terigu ayak
- 1/2 sendok teh garam halus
- 1 butir telur, kocok
- 1 kuning telur
- 300 cc susu cair
- 1 butir telur
- 1/4 sendok teh garam halus
- 4 sendok makan madu.
Isi
- 500 gram pisang ambon matang, kupas. Potong 1 cm, perciki air jeruk lemon.
- 2 sendok teh kayumanis bubuk.
Cara Membuat
- Campur terigu dan garam dalam mangkuk, aduk rata. Buat lubang ditengah lalu masukkan telur.
- Tuang susu bertahap sambil diaduk hingga donan cair dan rata. Diamkan 30 menit.
- Panaskan wajan dadar 20 cm, olesi margarin lalu buat dadar tipis. Angkat. Isi tiap lembar dengan potongan pisang, lipat segitiga. Siram dengan madu. Sajikan hangat.
6 porsi
257 kalori
Alamat Klinik:
Permata Mansion
Blok EE 3 No. 5 Sawangan - Depok
For More Info: 081 29821 5588
Follow Us on Twitter: @BidanGemilang
Email: TanyaBidanGemilang@gmail.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar